站内检索
通知公告 工作动态 文化纪实 视频中心 文化政策

通知公告

?
湖南举办“守初心 铸军魂”双拥文艺晚会
发布者:管理员 发布时间:2019/8/2 16:10:23 阅读:182

7月31日晚,湖南省“守初心铸军魂”双拥文艺晚会在长沙实验剧场举行。


晚会分“不忘初心”“当代军人”“强军战歌”三个篇章。


全国模范退役军人代表应邀观看晚会。


? ??8月1日军民共庆建军节,鱼水欢歌叙深情。7月31日晚,湖南省“守初心铸军魂”双拥文艺晚会在长沙实验剧场举行。湖南省委副书记乌兰出席。
? ? ? ?省领导谢建辉、冯毅,国防科技大学副校长黎湘、武警湖南总队政委蒋建宇出席。部分驻湘部队官兵、全国双拥模范城(县)代表、全国模范退役军人代表和军休干部代表应邀观看晚会。
? ? ? ?晚会以“守初心铸军魂”为主题,分“不忘初心”“当代军人”“强军战歌”三个篇章,通过情景歌舞、红歌联唱、杂技表演等一系列紧扣主题、精彩纷呈的节目,追忆人民军队92年走过的峥嵘岁月,展现新中国成立70年来取得的伟大成就,赞颂驻湘部队保家卫国、促进地方发展,特别是在脱贫攻坚、防汛抗洪、抢险救灾等方面所作出的重要贡献,讲述张超、姜开斌、朱再保、田工等湘籍英雄模范的感人事迹,讴歌现役、退役军人牢记初心使命、投身改革强军新征程、参与地方建设的奉献精神。演员们用动听的歌声、深情的表演、精湛的技艺,表达了对“最可爱的人”的崇高敬意。整场晚会高潮迭起,不时爆发出雷鸣般的掌声,诠释了观众拥军爱民的炽热情怀。
? ? ? 这次晚会是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,缅怀追思了革命先烈,宣传了先进典型,向驻湘部队官兵、军烈属、民兵预备役人员、退役军人表达节日的慰问。同时也增强了广大现役和退役军人的获得感、幸福感和荣誉感,进一步融洽了军政军民关系,为开创退役军人工作新局面营造了良好氛围。
? ? ? 晚会由湖南省退役军人事务厅、省军区政治工作局、国防科技大学政治工作处、武警湖南总队政治工作部等联合主办,365bet官网台湾_365bet官网平台-皇恩靠谱_365bet官网哪个浏览器能打开承办。
上一篇: 2019“湘女秀·创业季”启幕
下一篇: 不忘初心?牢记使命?坚定践行“两个维护
打印】?【关闭窗口
?
版权所有:365bet官网台湾_365bet官网平台-皇恩靠谱_365bet官网哪个浏览器能打开 ? 地址:中国长沙营盘东路15号 ? 湘ICP备17017305号 ? 技术支持:智和网络
电话:86-731-82230146 ? 传真:86-731-84444738 ? 邮编:410005 ? 邮箱:hn_whyS1@hotmail.com